Senin, 18 Februari 2008

KERJA TAK ABES ABES...

5.45 TEEnoneettt... Teeeenonnneeetttt.. henpon waker bunyik
5.46 Bangun
5.47 Melakukan beberapa kegiatan, tak usah di ceritain aja la yah
6.01 Boker+Mandi (rekor!! jam tercepat untuk mandi pagi sejak Juli 2007)
6.15 Menggigil sambil nyarik-nyarik handuk
6.16 Ngambil kol**/celana dalam ama kaus dalam
6.18 Nyarik-nyarik baju yang paten, ntar mo tampil di depan umum soalnya
6.50 Awak dah nyampek kantor, satpam baru buka gerbang. BAHH!! sangkain awak yang terlambat, awak orang pertama rupanya
6.51 Masuk ke dalam kantor
6.52 Mulai naek tangga mau ke lante 3 nyambi ngidup-ngidupin lampu, masih gelap kali soalnya
6.58 Nyampek jugak ke meja... Ngos ngos an...
6.59 Duduk di kursi
7.00 Nekan ctrl+alt+del tros masukin password
7.01 ngebukak web hris.telkomsel.co.id, mo absen dulu
7.10 Nge sms anggota awak... Masak belom datang??!!
7.15 Nyiap-nyiapin bahan sosialisasi
7.25 Orang itu baru mulai datang
7.35 Berangkat ke SMU 2 P.Siantar ama 1 rekan dan 3 TPR, yang laennya berangkat ke SMU Methodist
7.45 Nyampek di SMU 2, Upacara bendera da mulai
7.42 Dilarang masok ama satpam, katanya tunggu pas dah jadwalnya aja baru masok ke dalam sekolah.
7.59 Pembina upacara dah siap pidato, awak dan kawan-kawan di suruh masuk
8.05 Pembawa acara mulai ngomong "Selanjutnya acara sosialisasi dari Spv Sales Telkomsel Siantar"
8.06 Awak naek ke podium.. Kek kepala sekolah aja ahhhh....
8.07 Awak mulai cakap-cakap kek tukang jual obat dihadapan 1200 siswa
8.15 Awak ke enakaan becakap.. kek artis soalnya.. gilak tepok tangan aja anak sma tu ama awak... ntah hapa hapa aja..
8.45 berangkat dari sekolah tu
8.55 Sampek di tempat jualan lontong di sebelah Mesjid Raya, sarapan dulu.. KALAP!! (KALAParan)
9.30 Berangkat balek ke kantor
9.40 Nyampek kantor
9.45 Nyiap-nyiapin bahan sosialisasi untuk SMU 4
10.15 Berangkat ke SMU 4
10.20 Nyampek di SMU 4, mulai ngasih sosialisasi.
11.30 Da balek ke kantor lagi, jalan ke ruang meeting lante 3
11.34 Sampek ke ruang meeting, mulai nginterview calon CS Gerai Halo Tebing Tinggi
12.30 Berangkat makan siang, dah gak selera makan sebenarnya, mulai terasa capek + ngantok
13.30 Dah Nyampek kantor lagi.
13.35 Sholat zuhur
13.43 Tanda tangan berkas
14.00 Nginterview lagi
15.10 Ngomong-ngomong soal kerjaan ama Manager dan Spv Keuangan
15.57 Meeting ama team CRM, Spv keuangan dan Manager di ruangan Manager
17.05 Meeting siap, awak sholat asar
17.15 TPR da pada balik semua, awak ngecek kerjaan orang itu. Ada yang besalahan jugak rupanya.
17.45 Nyiap-nyiapin bahan, manatau ntar di rumah masih niat kerja
18.05 Begerak dari kantor pulang ke rumah
18.20 Nyampek rumah
18.24 Makan bubur sum-sum
18.30 Makan nasi... huehehehe... Lapar!! Bubur sum-sum nya tak nendang.
18.50 Sholat magrib
19.05 Awak online.. ngecek-ngecek blog...
19.15 Binik datang gangguin.. "Baaaanggg... blog awak kenapa ni yaaaaaa???"
19.55 Binik berhasil di enyahkan dari ruang komputer
20.15 Hp awak bunyik ada sms masuk
20.16 Baca sms, dari manager, forward an dr GM, isinya Gm nyuruh Spv Sales nyiapin report untuk bahan VP report ke Direktur Niaga. Besok harus siap, paling lam jam 5 sore.
20.17 Tediam sebentar, berarti besok harus megap lagi, tak ada sms ini aja kerjaan awak da banyak kali.
20.18 Ngelanjutin online... Ahh besok lah tu mikirin kerjaan... tak ada siap-siap nya pun

6 komentar:

Zee mengatakan...

Hmmm...

Si Merah???? [-(

~ tc ~ mengatakan...

gak nyangka.. tnyata abang ngerangkap jadi OB. pake ngidup2in lampu segala..gak buatin teh sekalian bang??


*ampooon...
:D

~ tc ~ mengatakan...

bang, ati2 bang..
jangan terlalu publish kerjaan abang disini.. ntar terobosan2 si merah ditiru sama si kuning..
heuhuee

*piss kaaaaak..
heuehuehue

agoenk70 mengatakan...

wuihhh jadi inget di rumah di kampuang sana,
hampir tiap malam buruin tikus di rumah... hiks,,,,
Emang sech namanya tikus paling jijk, paling pinter paling pa lagi yach??? pokoknya paling seru dah klo nangkep binatang yang satu ini.
tapi saat beliau (tikus) itu kena perangkap, naluri kehewanan muncul (alias merasa kasihan saat tak berdaya n mau menghempas khan nafas terakhirnya)

nesa mengatakan...

sibuk kali ya kerjaan bpk telkomsel ini...hueheueheueheu

rotyyu mengatakan...

Sepertinya tuh foto di SMAN 4 ya lae?
Bah itu dulu sekolah awak itu..